Vortrag am 25. Juli, 14:30 Uhr

Vortrag am 2507 im STIM 1

Am 20. Juni 2021 startete die Vortragsreihe im Rahmen der Sonderausstellung „Gebraut – Geschaut – Erzählt“ erfolgreich mit einem kurzweiligen Vortrag zum Thema „Gubener Bierverlage“.

Vincent Birkenhagen, Kurator der Ausstellung, wird in einem zweiten Vortrag am Sonntag, 25. Juli 2021 um 14:30 Uhr unter dem Titel „Gepanscht und Beschlagnahmt – Geschichten aus Gubener Brauzeiten“ spannendes aus der Braukunst des Mittelalters und zu Biermixturen mit psychoaktiver Wirkung berichten. Im Anschluss gibt es wieder eine kleine Führung durch die Ausstellung.

Wir bitten um Voranmeldung unter 03561 6871 2100. Der Eintritt beträgt 3 €, Ermäßigt 2 €.

Im Museum gelten die allgemein gültigen Abstands- und Hygieneregeln sowie die Pflicht eine medizinische Maske zu tragen.

Die nächsten Termine zum Vormerken:

Sonntag, 22. August 2021 um 14:30 Uhr: „Geschichten aus der deutschen Bierkultur“

Museumsnacht, 19. September 2021, 14 - 19 Uhr: deutsch-polnisches Programm, u.a. ein Vortrag zum Thema "Gubener Brautraditionen"